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Zutaten
- Haferflocken
-
200 g
- Sonnenblumenkerne
-
200 g
- Wallnüsse
-
100 g
- Leinsamen
-
4 Esslöffel
- warmes Wasser
-
350 ml
- Sirup
-
1 Teelöffel (Agavendicksaft)
- Kokusmilch
-
2 Esslöffel
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Zubereitung
-
Leinsamen im warmen Wasser in einer Pürierschüssel
einweichen.
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Wallnüsse zerkleineren
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Haferflocken, Sonnenblumenkerne und Wallnüsse in einer
Schüssel vermischen
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Leinsamen in dem Wasser zu einer Masse pürieren bis eine
geleeartige Konsistenz erreicht ist.
-
Den Gelee, die Kokusmilch und den Sirup mit in die
Schüssel geben und zu einem Teig vermischen
-
Den Brotteig in eine mit Backpapier ausgelegte Backform
geben und bei 180 Grad (keine Umluft) 25 Min im Ofen
backen.
-
Das Brot stürzen und das Backpapier entfernen und für
weitere 35 Minuten backen
-
Das Brot auskühlen lassen.
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