Die Übersichtlichkeit der Seite wird durch Javascript erhöht. Ist dies aktiviert, werden die Texte unter den Überschriften durch Anklicken der Überschriften ein- und ausgeblendet.
Zutaten
- Tofu
-
200g
- Karotten
-
2 Stk
- Zwiebeln
-
1-2 Stk
- Tomatenmark
-
1 EL
- Gemüsebrühe
-
150 ml
- Sojasouce
-
nach Bedarf
- Pfeffer
-
nach Bedarf
- Paprikapulver
-
nach Bedarf
- Kräuter
-
nach Bedarf
nach oben
Zubereitung
-
Tofu zerkrümeln
-
Zerkrümelten Tofu mit Sojasauce, Pfeffer und Paprikapulver
würzen und mind. 1 Stunde ziehen lassen
-
Zwiebeln und Karotten in Würfel schneiden
-
Zwiebel anbraten
-
Karotten dazugeben
-
Tofu dazugeben und mit Braten bis der Tofu leicht braun wird
-
Tomatenmark unterühren und kurz mit anbraten
-
Alles mit den passierten Tomaten und der Gemüsebrühe
ablöschen
-
Mit Gewürzen und Gräutern nach Geschmack würzen
-
ca. 25 - 30 Minuten bei schwacher Hitze Reduzieren lassen
nach oben