Die Übersichtlichkeit der Seite wird durch Javascript erhöht. Ist dies aktiviert, werden die Texte unter den Überschriften durch Anklicken der Überschriften ein- und ausgeblendet.
Zutaten
- Gemüsebrühe
-
800 ml
- Sud (Grurkensud)
-
3 Esslöffel
- Sojasauce
-
2 Esslöffel
- Teelöffel
-
0,5 Teelöffel
- Kartoffel
-
500g
- Räuchertofu
-
200g
- Knoblauch
-
3 Zehen
- Gewürtzgurken
-
3 Stk
- Paprikaschoten
-
2 Stk
- Lauchzwiebel
-
0,5 Bund
- Tomatenmark
-
2 Esslöffel
nach oben
Zubereitung
-
Die flüssigen Zutaten verrühren und bereitstellen
-
Kartoffeln schälen und würfeln
-
Paprika in Streifen schneiden
-
Knoblauch, Lauchzwiebeln klein schneiden
-
Gewürzgurken in Streifen schneiden
-
Tofu trocken tupfen und in Scheiben schneiden
-
Mit ausreichend Fett den Tofu in der Pfanne anbraten und würzen
-
Mit der Brühe ablöschen
-
Gewürtzgurken und Kartofeln unterrühren
-
Die Suppe ca. 30 Minuten köcheln lassen
-
ggf. etwas Wasser hinzugeben um eine flüssigere Konsistenz zu bewirken.
nach oben