Die Übersichtlichkeit der Seite wird durch Javascript erhöht. Ist dies aktiviert, werden die Texte unter den Überschriften durch Anklicken der Überschriften ein- und ausgeblendet.
Zutaten
- Datteln
-
150g
- Kakaopulver
-
2 Esslöffel
- Wasser
-
3/4 Tasse
Variante
- in Wasser eingeweichte Datteln
-
250 g
- Haselnüsse
-
1 Hand Voll
- Wasser
-
100 ml (kann das Einweichwasser genommen werden)
- Kokusmilch
-
50 ml (eigentlich Kokusöl)
- Kakaupulver
-
50 g
- Vanillepulver
-
1 TL (eine zerkleinerte Vanillestange)
nach oben
Zubereitung
-
Alle Zutaten in den Mixer
-
Fertig :-)
Variante
-
100 ml Wasser gemeinsam mit den Haselnüssen im Mixer zu
Haselnussmilch mixen.
-
Die restlichen Zutaten hinzugeben und mixen
nach oben