Die Übersichtlichkeit der Seite wird durch Javascript erhöht. Ist dies aktiviert, werden die Texte unter den Überschriften durch Anklicken der Überschriften ein- und ausgeblendet.
Zutaten
- Champignons
-
300gr
- Soya Sahne / Cuisine
-
250 ml
- Kokusmilch
-
250 ml
- Zwiebel
-
2 Stk
- Knoblauchzehe
-
2-3 Stk
- Thymian
-
1 Teelöffel
- Pfeffer
-
je nach Wunsch
nach oben
Zubereitung
-
Die Pilze in Streifen schneiden
-
Die Zwiebeln in Würfel schneiden
-
Den Knoblauch in Würfel schneiden und zu den Zwiebeln tun
-
Die Pilze in eine erhitzte Pfanne geben, ggf. etwas
Wasser hinzugeben
-
Wenn die Pilze ausreichend geschrumpft sind, die Zwibeln
und den Knoblauch dazugeben und in der Pfanne schwenken
-
Wenn die Zwiebeln angebraten sind, die Soya-Sahne
hinzugeben und verrühren
-
Die Kokusmilch hinzugeben
-
mit Thymian und Pfeffer würzen
-
ca. 10 Minuten mit gelegentlichen Rühren kochen lassen
nach oben