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Zutaten
(ausreichend für 6 mittelgroße Pfannkuchen = 1000 kcal)
- Hafer(flocken)
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200g bzw. 1,5 Tassen
- Dinkelvollkornmehl
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50g bzw. 0,5 Tassen
- Wasser
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450ml bzw. 2 Tassen
- Dattel oder Banane
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1 Stk zum süssen
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Zubereitung
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Alle Zutaten in den Mixer
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Pfanne bei voller Hitze vorheitzen / auf Mittlere Stufe
zurückschalten
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Teig in die erhitzte Pfanne gießen und ggf durch Neigen
der Pfanne etwas verteilen
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Warten bis sich die Masse verfestigt hat
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Wenn sich der Holzspatel gut unter den Teig führen lässt
und der Teig die entsprechende Festigkeit verspricht,
dann wenden und die 2. Seite anbraten
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Den fertigen Pfannkuchen entnehmen und mit dem nächsten
weiter machen, bis der Teig alle ist.
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