Pfannkuchen Vegan

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Zutaten

(ausreichend für 6 mittelgroße Pfannkuchen = 1000 kcal)

Hafer(flocken)
200g bzw. 1,5 Tassen
Dinkelvollkornmehl
50g bzw. 0,5 Tassen
Wasser
450ml bzw. 2 Tassen
Dattel oder Banane
1 Stk zum süssen

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Zubereitung

  1. Alle Zutaten in den Mixer
  2. Pfanne bei voller Hitze vorheitzen / auf Mittlere Stufe zurückschalten
  3. Teig in die erhitzte Pfanne gießen und ggf durch Neigen der Pfanne etwas verteilen
  4. Warten bis sich die Masse verfestigt hat
  5. Wenn sich der Holzspatel gut unter den Teig führen lässt und der Teig die entsprechende Festigkeit verspricht, dann wenden und die 2. Seite anbraten
  6. Den fertigen Pfannkuchen entnehmen und mit dem nächsten weiter machen, bis der Teig alle ist.

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