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Zutaten
- Peperoni-Schoten
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5 Stk
- Jalapeno
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1 Stk
- Wasser
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1/4 l
- Zitronensaft
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gepresst aus einer halben Zitrone
- Dinkel ganzes Korn
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80 g zum andicken
- Zwiebeln
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3 Stk
- Knoblauch
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3 Zehen
- Paprika
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2 Stk
- Ajvar
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2 Esslöffel
- Sojasahne / Alpro Cuisine
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250 ml
- Gemüsebrühe
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350 ml
- Tomatenmark
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ca 100 gr
- Paprikapulver
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2 Priesen
- Kümmelpulver
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1 Priese
- Pfeffer
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2 Priesen
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Zubereitung
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Peperoi-Schoten, Jalapeno, Wasser, Zitronensaft, Dinkelkörner und
eine durchgeschnittene Zwiebel im Mixer mixen
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Paprika und die restlichen Zwiebeln in Scheiben schneiden
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Die Knoblauchzehen würfeln
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Zunächst nur die Zwiebeln anbraten
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Die Paprikastreifen hinzufügen
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Die gewürfelten Knoblauchzehen mit anschwitzen
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Mit der Gemüse-Brühe und Sojasahne ablöschen und
verrühren
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Ajvar, Tomatenmark hinzufügen und verrühren
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Den Mix ebenfalls hinzufügen und verrühren
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Die Gewürze hinzugeben (Paprikapulver, Kümmelpulver,
Pfeffer)
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ca. 10 Minuten bei gelegentlichen umrühren köcheln
lassen
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