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Zutaten
- Kartoffeln festkochend
-
750 g
- Zwiebeln
-
2 Stk
- Petersilie
-
etwas
- Schnittlauch
-
etwas
- Gewürzgurken
-
ein Glas
- Erbsen
-
1 Dose
- Radieschen
-
1 Bund
-
Vegane Majo ggf. herstellen mit:
- Sojadrink
-
100ml
- Senf
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2 Teelöffel
- Paprikapulver
-
1 Prise
- Apfelessig
-
50 ml
- Pflanzenöl (zb. Sonnenblumenöl)
-
150 ml
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Zubereitung
-
Kartoffeln gar kochen, abkühlen lassen und schälen
-
Zwiebeln fein hacken
-
Die Kartoffeln in Scheiben schneiden und mit den Zwiebeln
mischen.
-
für das Mayo-Dressing Soyadrink, Paprikapulver, Salz, und
Apfelesig in einem hohem Behälter mixen und während dessen
langsam das Pflanzenöl einfließen lassen.
-
Mayo-Dressing zu den Kartoffeln geben
-
Petersilie, fein gehackter Schnittlauch, Gewürzgurken,
Erbsen und Radieschen unterrüheren
-
Kartoffelsalat über Nacht im Kühlschrank durchziehen
lassen
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