Die Übersichtlichkeit der Seite wird durch Javascript erhöht. Ist dies aktiviert, werden die Texte unter den Überschriften durch Anklicken der Überschriften ein- und ausgeblendet.
Frischkäse
Zutaten
- Cashewkerne
-
200 g
- Wasser
-
100 ml
- Pfeffer
-
nach belieben
- Knoblauchpulver
-
nach belieben
- Limettensaft
-
1/2 Limette ausgepresst
nach oben
Zubereitung
-
Die Cashewkerne mit dem Wasser über Nacht einweichen
-
eingeweichte Cashewkerne mit dem Wasser im Mixer fein mixen
-
Pfeffer, Knoblauchpulver und Pfeffer dazugeben und mixen
nach oben
Käse-Soße
muss noch getestet werden :-)
Zutaten
- Cashewskerne
-
60 g
- Wasser
-
nach Gefühl
- Pfeffer
-
zum würzen
- Hefeflocken
-
(ggf Haferflocken?)
- Paprika
-
1 Stk
nach oben
Zubereitung
-
Paprika in Stücke schneiden und im Ofen backen
-
Cashewskerne (ggf. zuvor in Wasser eingeweicht)
kleinheckseln
-
etwas Wasser hinzugeben, damit es cremig wird
-
mixen
-
Pfeffer, Hefeflocken, gebackene Paprika hinzugeben
-
mixen
-
Die Mixtoure in einer heißen Pfanne anschwenken
nach oben