Die Übersichtlichkeit der Seite wird durch Javascript erhöht. Ist dies aktiviert, werden die Texte unter den Überschriften durch Anklicken der Überschriften ein- und ausgeblendet.
Zutaten
- Tomaten
-
1kg
- passierte Tomaten
-
750 ml
- Tomatenmark
-
1 Tube
- Zwiebeln
-
5 Große
- Knoblauch
-
3-4 Zehen
- Paprika
-
3- 5 Stk
- Mais
-
1 Glas / Dose
- Gemüsebrühe
-
2 Teelöffel
- Kräuter der Provence
-
nach Bedarf
- Pfeffer
-
nach Bedarf
- Sambal Olek
-
nach Bedarf
- Reis
-
250g
nach oben
Zubereitung
-
Zwiebeln und Knoblauch schälen
-
Zwiebeln und Knoblauch kleinschneiden
-
Paprika und Tomaten ebenfalls kleinschneiden
-
Die Pfanne vorheizen
-
Paprika hinzugeben und anbraten
-
Die Zwiebeln und den Knoblauch hinzugeben und anbraten
-
Den Tomatenmark hinzugeben
-
Die Gemüsebrühe mit einem halben Liter Wasser anrühren
-
die passierten Tomaten in die Pfanne geben und gemeinsam mit der
Gemüsebrühe verühren
-
Den Mais hinzugeben und aufkochen lassen
-
Mit Peffer und Sambal Oelek nach Geschmack würzen
-
Mit Reis servieren
nach oben