Die Übersichtlichkeit der Seite wird durch Javascript erhöht. Ist dies aktiviert, werden die Texte unter den Überschriften durch Anklicken der Überschriften ein- und ausgeblendet.
Zutaten
- Grüne Bohnen
-
250 g
- Zwiebeln
-
2 Stk
- Knoblauchzehen
-
2 Stk
- Tomaten
-
3 Große
nach oben
Zubereitung
-
Die Enden der Bohnen abschneiden und die Bohnen auf
maximal 3 cm Länge kürzen (lassen sich so später leichter
handhaben)
-
Die Zwiebeln und den Knoblauch in Scheiben schneiden
-
Die Tomaten klein schneiden
-
Zwiebeln und Knoblauch in die vorgeheitzte Pfanne geben
und mit etwas Wasser ablöschen
-
Die Zwiebeln goldbraun anbraten, dann die Tomaten
hinzugeben
-
Nach ca. 2-3 Minuten die Bohnen dazugeben und ca. 3
Minuten mit braten
-
Danach heißes Wasser hinzugeben, so dass die Bohnen
komplett im Wasserbad sind
-
ca. 10 Minuten Kochen
nach oben