Grüne-Bohnen-Pfanne

Die Übersichtlichkeit der Seite wird durch Javascript erhöht. Ist dies aktiviert, werden die Texte unter den Überschriften durch Anklicken der Überschriften ein- und ausgeblendet.

Zutaten

Grüne Bohnen
250 g
Zwiebeln
2 Stk
Knoblauchzehen
2 Stk
Tomaten
3 Große

nach oben

Zubereitung

  1. Die Enden der Bohnen abschneiden und die Bohnen auf maximal 3 cm Länge kürzen (lassen sich so später leichter handhaben)
  2. Die Zwiebeln und den Knoblauch in Scheiben schneiden
  3. Die Tomaten klein schneiden
  4. Zwiebeln und Knoblauch in die vorgeheitzte Pfanne geben und mit etwas Wasser ablöschen
  5. Die Zwiebeln goldbraun anbraten, dann die Tomaten hinzugeben
  6. Nach ca. 2-3 Minuten die Bohnen dazugeben und ca. 3 Minuten mit braten
  7. Danach heißes Wasser hinzugeben, so dass die Bohnen komplett im Wasserbad sind
  8. ca. 10 Minuten Kochen

nach oben