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Zutaten
- Blumenkohl
-
400g
- Mehl
-
etwas
- Stärke
-
4 EL
- Wasser
-
ca 6 EL ggf. etwas mehr
- Kurkuma
-
1 TL
- Paprikapulver
-
1 TL
- Amaranth, gepuffert ( alternativ Paniermehl / Cornflakes)
-
etwas
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Zubereitung
-
3 tiefe Teller bereitstellen
-
in zwei Teller jeweils das Mehl und den Amaranth geben
-
im 3. Teller Stärke, Kurkuma und Paprikapulver geben und
Wasser mit einer Gabel verquirlen, so dass es von der
Konsistenz an verquirlte Eier erinnert.
-
Den Blumenkohl zuerst im Mehl, dann in den Stärkemix und
zum Schluß im Amaranth wenden. Im Amarath etwas fester
andrücken, damit die Panade hält.
-
In einer Pfanne ca 1 cm Hoch öl heiß machen
-
Den Blumenkohl von beiden Seiten goldbraun braten, dabei
die Themperatur herunterdrehen (Dauer ca 7-10 Minuten)
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Schnitzel aus der Pfanne nehmen und auf Küchenpapier abtropfen
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