Die Übersichtlichkeit der Seite wird durch Javascript erhöht. Ist dies aktiviert, werden die Texte unter den Überschriften durch Anklicken der Überschriften ein- und ausgeblendet.
Zutaten
- Knollensellerie (dicke Scheiben)
-
3 Scheiben
- Blumenkohl, mittelgroß
-
2 STk
- Zwiebel
-
1 Stk
- Knoblauch
-
1 Zehe
- Sojamehl
-
2 TL
- Speisestärke
-
2 TL
- Soja-Sahne
-
70 ml
- Senf
-
1 EL
- Paniermehl
-
1 Tasse
- Pfeffer
-
nach Bedarf
- Paprikapulver
-
nach Bedarf
- Hähnchengewürz
-
nach Bedarf
- Bratfett
-
nach Bedarf
nach oben
Zubereitung
-
Blumenkohlröschen, Sellerie, Zwiebel und Knoblauch klein
geschnitten in den Mixer geben und zu einer krümeligen
Masse mixen.
-
Die restlichen Zutaten dazugeben und mit dem Mixer vermischen.
-
Die Masse in eine Schüsselgeben und mit der Hand kneten
-
Wenn die Masse zu feucht ist, Paniermehl hinzugeben.
-
Schnitzel aus der Masse formen
-
In Paniermehl wenden
-
In Heißem Öl braten
nach oben