Sosse zu Rotkraut

Die Übersichtlichkeit der Seite wird durch Javascript erhöht. Ist dies aktiviert, werden die Texte unter den Überschriften durch Anklicken der Überschriften ein- und ausgeblendet.

Zutaten

Apfel
2 Stück (Variante 4 Stk)
Tomatenmark
3 Esslöffel
Banane
1-2 Stück
Gemüsebrühe
0,5 - 1 Liter
Möhre
2 Stück (Variante 5 Stk)
Pfeffer
nach belieben
Pepperonie
1-2 Stk bei Variante
Zwiebeln
3 große oder 5 kleine
Avocado
1 Stk als Variante

nach oben

Zubereitung

  1. Zwiebeln, 2 Äpfel und Bananen klein schneiden
  2. Karotten in Streifen schneiden (als Variante Karotten mit 2 Äpfeln und der Pepperoni in den Mixer geben)
  3. Als Variante Avocado schälen, ausschälen und zu Mus zerdrücken und als Bratfett in die Pfanne geben
  4. Die kleingeschnittenen Äpfel anbraten
  5. Zwiebeln hinzugeben
  6. (Karottenstreifen und) Bananen hinzugeben
  7. Tomatenmark unterrühren
  8. Mit Pfeffer würzen
  9. Gemüsebrühe hinzugeben
  10. Variante Mixtur aus Möhren, Apfel und Pepperoni hinzugeben
  11. ggf. mit weiterer Gemüsebrühe/Wasser zu gewünschten Konsistenz verflüssigen

nach oben