Die Übersichtlichkeit der Seite wird durch Javascript erhöht. Ist dies aktiviert, werden die Texte unter den Überschriften durch Anklicken der Überschriften ein- und ausgeblendet.
Zutaten
- Kokusmilch aus dem Fruchtfleisch
-
1 Dose
- Soja Sahne
-
1 Pak
- Kartoffeln
-
1 kg
- Grüne Bohnen
-
300 g
- Currey
-
nach Bedarf
- Agavendicksaft
-
nach Bedarf
nach oben
Zubereitung
-
Die Grünen Bohnen waschen und die Enden abschneiden
-
Die Kartoffeln schälen und klein schneiden (ungefähr gleich große Stücke)
-
Kartoffeln ca. 20 min Köcheln lassen
-
Die Bohnen ca. 5-8 Minuten dünsten
-
Soße aus Soja-Sahne, Kokusmilch und Currey zusammenrühren
und aufkochen lassen
-
ggf. mit Agavendicksaft süssen
nach oben