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      Zutaten:
    
  
  
  
    
      - 
        einen Blumenkohl
      
 
      - 
        200 g Kichererbsenmehl oder auch ganz normales Weizenmehl
      
 
      - 
        150 ml ungesüßte Pflanzenmilch (Mandel- oder Sojamilch)
      
 
      - 
        150 ml Wasser
      
 
      - 
        2 Tl Zwiebelpulver
      
 
      - 
        2 Tl Knoblauchpulver
      
 
      - 
        1 TL Kreuzkümmel
      
 
      - 
        1 TL Paprikapulver
      
 
      - 
        Salz und Pfeffer
      
 
      - 
        1 EL Pflanzenmagarine 
      
 
      - 
        200 ml BBQ-Sauce
      
 
    
    
      
        Zubereitung
      
    
    
    
      
        - 
          Zuerst den Blumenkohl von den Blättern befreien und in
          mundgerechte Röschen zerteilen.
        
 
        - 
          Das Mehl gut mit Milch, Wasser, Knoblauchpulver,
          Zwiebelpulver, Paprikapulver, Kreuzkümmel, Salz und
          Pfeffer mischen, bis eine glatte Masse entsteht.
        
 
        - 
          Den Ofen auf 220 °C (Umluft) vorheizen. Das Backblech mit
          Backpapier (keine Alufolie oder Ähnliches, bleibt kleben)
          belegen.
        
 
        - 
          Die Karfiolröschen gut im Teig wälzen, abtropfen lassen
          und auf das Backblech legen
        
 
        - 
          Die Röschen ca. 25 min. im Ofen backen, nach 12
          min. wenden. Vorsicht, ein Auge darauf haben, die Backzeit
          kann je nach Größe der Röschen variieren.
        
 
        - 
          Während die Karfiolröschen backen, die Butter in einem
          Topf schmelzen, mit der BBQ-Sauce vermischen und aufkochen
          lassen, danach in eine Schale füllen
        
 
        - 
          Wenn die Röschen fertig sind, aus dem Ofen nehmen, in der
          BBQ-Sauce wenden und nochmals 25 min. im Ofen backen
        
 
        - 
          Vor dem Servieren die Röschen im Saucenrest wenden und mit
          etwas Meersalz bestreuen. Dazu passen Potato Wedges und
          eine vegane Sour Cream oder Aioli.
          
        
 
      
     
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